Leckere Rezeptideen vom Hof Plank
Kochen & Backen mit Eiern von Weidehühnern
Ein verführerisch süßes DessertRezept für 12 Blüten
Herrlich fruchtigRezept für 16 Stücke
Zergehen auf der ZungeRezept für 12 Stücke
Leichte VerführungRezept für 4 Personen
Eine raffinierte KöstlichkeitRezept für 4 Personen
Für süße SchleckermäulerRezept für 60 Stück
Viel Spaß und gutes Gelingen beim Kochen und Backen mit unseren ausgewählten Rezepten
Ihre Familie Plank
Zucht von Duroc-Ferkeln
Weltweit beliebt bei Fleischkennern und Spitzenköchen ist das fein marmorierte Fleisch der Duroc-Schweine. Aufgrund der intramuskulären Marmorierung liefert diese Rasse außergewöhnlich saftige Steaks und Braten. Am Hof Plank wird diese alte Rasse gemäß der Edeka-Gutfleisch-Richtlinien gezüchtet.
Dienstleistungen
Ob es um bodennahe Gülleausbringung, das Säen von Raps, Mais, Rüben oder um Pflanzenschutz geht: Ralph Plank führt all diese landwirtschaftlichen Dienstleistungen bis hin zu Minibaggerarbeiten inkl. Holzgreifer, Mäh- und Baumfällarbeiten dank seiner Expertise fachmännisch und zuverlässig aus.
Mobiler Hühnerstall
In einem wahren Hühnerparadies leben die Weidehühner am Hof Plank: Ihr Domizil bietet im oberen Teil einen Fress-, Lege- und Schlafbereich und im unteren Teil geschützt vor Wind und Wetter viel Platz zum Picken und Scharren. Über seitliche Auslaufklappen können sie jederzeit Ausflüge auf die Weide unternehmen und frisches saftiges Gras genießen.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!