• Duroc Ferkel Direktvermarktung Weidehühner
  • Hasenohren mit Vanille

    Für süße Schleckermäuler

    Mobiler Hühnerstall Verkaufsautomat eigene Erzeugung
     Zutaten für 60 Stück
    • 30 g Butter
    • 60 g Puderzucker
    • 1 Ei von Weidehühnern
    • 2 Eigelbe (Eier von Weidehühnern)
    • 400 g Weizenmehl (Type 405)
    • 5 g Backpulver
    • 80 ml Milch
    • Butterschmalz zum Fritieren
    • 2 Päckchen Vanillezucker
    • 2 EL Puderzucker

    1. Butter, 60 g Puderzucker, das Ei und die Eigelbe in eine Schüssel geben und verkneten.

    2. Das Mehl sieben, mit Backpulver und Milch zur Eiermasse geben und  unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

    3. Danach den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen und mit einem Teigrädchen 10 cm lange, schmale Dreiecke ausschneiden.

    4. Im 180° C heißen Butterschmalz unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten goldgelb backen.

    5. Auf einem Kuchengitter kurz abkühlen lassen und dann im Vanillezucker wälzen. Zum Schluss Puderzucker darübersieben.

    ← zurück zur Übersicht


    Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!


    Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!